LWBbNat5NGRaNax6MGJdNqxbLDcsynIkynwdxn1c

Visi

Indepedenntly for togetherness and common self-reliance " Mandiri untuk kebersamaan dan bersama untuk kemandirian "

Misi

Menciptakan lulusan yang cerdas, unggul, relevan, dan memiliki kemampuan merencanakan, mengelola dan mengembangkan wirausaha. Memberi pelayanan yang bermutu dan mandiri dalam proses pembelajaran untuk menciptakan tenaga teknis menengah yang relevan dalam rangka mengisi pasar tenaga kerja . Menumbuhkkan sikap disiplin, tanggung jawab, dan kreatif dalam mengembangkan minat dan bakat siswa. Membentuk mental spiritual siswa yang tangguh dilandasi iman dan taqwa kepada Alloh Subhanahu'wataala. Mendorong penyebaran ketenagakerjaan mekanik tingkat menengah yang profesional. Memotivasi dan meningkatkan partisipasi masyarakat dalam mengembangkan SDM. Melaksanakan pengkajian untuk pengembangan informasi dan SDM. Meningkatkan kesadaran pentingnya lingkungan hidup yang sehat. Menjalin kerjasama dan kemitraan dengan instansi terkait, masyarakat, dan dunia usaha/industri baik di dalam maupun luar negeri.
Note: Only a member of this blog may post a comment.
Contact Us via Whatsapp