PERESMIAN KELAS FIBER OPTIK TELKOM, MIKROTIK ACADEMY, PRODUCT N-SOLUTIVE & MOU STT YBSI

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

smk-almufti.sch.id - Rabu, 01 Desember 2021 Sebagai salah satu Smk Pusat keuunggulan ( SMK PK ), SMK AL-MUFTI Subang berusaha memberikan yang terbaik sebagai sekolah pusat keuunggulan yang dimana mempunyai fungsi melaksanakan perumusan kebijakan dan standar, pelaksanaan kebijakan penjaminan mutu, penyusunan norma, standar, prosedur, dan kriteria, fasilitasi penyelenggaraan, pemberian bimbingan teknis dan supervisi, pemantauan, evaluasi, dan pelaporan di bidang peserta didik, sarana prasarana, tata kelola dan penilaian pada sekolah menengah kejuruan, pendidikan kesetaraan pada sekolah menengah kejuruan, pendidikan layanan khusus pada sekolah menengah kejuruan, dan pendidikan keterampilan dan pelatihan kerja, serta penyiapan pemberian izin penyelenggaraan sekolah menengah kejuruan yang diselenggarakan perwakilan negara asing atau lembaga asing dan urusan ketatausahaan Direktorat, secara serentak di resmikan beberapa Program yang bisa menunjang sebagai sekolah PK diantaranya :

1. Peresmian Kelas Fiber Optik Telkom Indonesia
  2. Peresmian Kelas Mikrotik Academy