Alumni SMK AL-MUFTI Buka Usaha Bengkel NTT Beda Jurusan

Assalamulaikum wr wb

Semangat pagi untuk kita semua, semoga selalu semangat, kali ini kita akan memberikan informasi yang berawal dari postingan facebook Sri Harimurti yang dimana beliau adalah BKK SMK AL-MUFTI, pada postinganya beliau mengatakan seperti ini .

Berkeliling keluar masuk perusahaan mencari tempat PKL siswa dilalah mampir ke bengkel mobil NTT Masya Alloh ternyata mereka berdua Alumni SMK Al-Mufti 2008 kolaborasi jurusan TKJ dan TKR mendirikan bengkel bersama semoga sukses kalian berdua .

dari postinganya jelas bahwa beliau bertemu dengan alumni yang mendirikan bengkel di desa lengkong , Semoga usaha dari alumni dan calon alumni SMK AL-MUFTI bisa sukses dan menjadi kebanggaan bersama. Semangat terus ....

Foto Alumni