LWBbNat5NGRaNax6MGJdNqxbLDcsynIkynwdxn1c
EXPLORE SMK JABAR JUARA 2022 - SMK AL-MUFTI di Bandara Kertajati

Di acara Explore SMK Jabar Juara tahun 2022, akan ada 130 booth yang di antaranya menampilkan berbagai produk hasil kreativitas dan inovasi peserta didik, diantaranya dari SMK AL-MUFTI Subang yang menampilkan produknya yaitu N-SOLUTIVE ( New Smart Trolly Automotive ) , dmna produk ini dibuat langsung oleh peserta didik SMK AL-MUFTI. produk ini sudah di launcing tahun lalu di 2021 Launcing N-SOLUTIVE. produk ini sudah di sebarkan di berbagai sekolah binaan daihatsu untuk memenuhi kebutuhan praktik dan kebutuhan service di bengkel.

Pada kegiatan ini akan dihadiri perguruan tinggi pendamping di antaranya Seameo, Polindra, Akademi Tata Boga Bandung, ITB, dan IPB, termasuk juga dengan sejumlah industri di antaranya PT. Tera data Indonusa ( Axioo Indonesia ), PT Samsung, PT LSKK, PT Skyline Semesta, dan Telkomsel.

Tidak lupa juga ada beberapa pasangan industri yang mengikuti kegiatan ini yaitu dari PT. Tera Data Indonusa ( Axioo Indonesia ).

Foto Kegiatan

Note: Only a member of this blog may post a comment.
Contact Us via Whatsapp