Festival Pendidikan Astra 2023 : SMK AL-MUFTI SUBANG

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada bulan Mei, tepatnya pada Minggu tanggal 28 Mei 2023, Astra menyelenggarakan Festival Pendidikan Astra 2023. Festival ini bertujuan untuk merayakan pentingnya pendidikan yang berkelanjutan dalam konteks keberagaman dan kesetaraan.

Salah satu peserta dalam kegiatan tersebut adalah SMK AL-MUFTI, yang merupakan sekolah binaan Daihatsu melalui program Pintar Bersama Daihatsu (PBD). SMK AL-MUFTI berkesempatan untuk memamerkan beberapa produk yang telah mereka buat sebagai bagian dari program tersebut. Produk-produk ini menunjukkan kemampuan dan prestasi siswa-siswa SMK AL-MUFTI dalam mengembangkan keterampilan mereka di bidang pendidikan dan otomotif.