Dalam rangka mendukung operasional Teaching Factory (TEFA) SMK Almufti dan meningkatkan kualitas layanan produksi, kami mengundang perusahaan/penyedia barang/jasa yang memenuhi syarat untuk berpartisipasi dalam proses Permintaan Penawaran untuk pengadaan barang/jasa tahun 2024.
Rincian Pengadaan:
- Nama Pengadaan: Pengadaan Alat untuk Teaching Factory (TEFA) SMK Almufti 2024
- Jenis Barang/Jasa: Alat TEFA
- Jumlah Anggaran : Rp. 200.000.000 ( KK TKJ = Rp 66.885.150 & KK TKR = Rp. 133.114.850 )
- Lokasi Pengiriman: Teaching Factory (TEFA) SMK Almufti
Persyaratan Umum:Identitas perusahaan (SIUP, TDP/NIB);
- Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP);
- Surat Pengukuhan Pengusaha Kena Pajak (PKP);
- Akta Pendirian Usaha; dan
- Kemampuan menyediakan Barang/Jasa (surat penunjukan sebagai distributor/agen, sertifikat kompetensi, bukti kontrak pekerjaan sejenis, data personil, data stock, dll).
- Sertifikat TKDN/Surat Pernyataan PDN per masing-masing item alat
Prosedur Pengajuan Penawaran:
- Dokumen penawaran dapat disampaikan dalam bentuk cetak atau elektronik.
- Penawaran harus dilengkapi dengan profil perusahaan, referensi kerja, serta surat penawaran harga.
Tahapan Seleksi:
- Evaluasi administratif.
- Perbandingan Administrasi dan Spesifikasi
- Evaluasi teknis berdasarkan spesifikasi barang/jasa yang ditawarkan.
- Negosiasi harga untuk penawaran yang memenuhi kriteria.
Pengumuman ini bersifat terbuka untuk semua penyedia barang/jasa yang memenuhi syarat. Untuk informasi lebih lanjut mengenai spesifikasi pengadaan dan ketentuan lainnya, dapat menghubungi kami di 0260 461521
Kami mengharapkan partisipasi aktif dari para penyedia barang/jasa dan terima kasih atas perhatian serta kerja sama yang diberikan.
SMK Almufti